In caso di eventuali allergie e/o intolleranze rivolgersi al personale del ristorante.z

HELLMANN | Maltus Faber | 0.5 L

Miele, cereale e crosta di pane sono i contributi dati dal malto. Il luppolo autoprodotte le dona aromi floreali ed erbacei. | 10 €

Torza | La Taverna del Vara | 0.33 L – 0.75 L

Blonde Ale. Chiara, d’ispirazione statunitense, ad alta fermentazione e di facile beva. Al naso esprime note bilanciate di malto, frutta e agrumi (pompelmo). In bocca un corpo agile e un amaro equilibrato. | 0.33 L – 7 € | 0.75 L – 14 € 

Tava | La Taverna del Vara | 0.33 L – 0.75 L

American Amber Ale. Ambrata, ad alta fermentazione e d’ispirazione statunitense. La sua missione è la ricerca dell’equilibrio: sia al palato, nel suo scorrere dolceamaro. Sia al naso nel bilanciamento tra le note dei malti e quelle dei luppoli, portatori di note argumate. | 0.33 L – 7 € | 0.75 L – 14 € 

Vuscia’ | La Taverna del Vara | 0.33 L

Italian Grape Ale. Ambrata di alta fermentazione ispirata alle Italian Grape Ale, segue una proceduta che prevede di affiancare, all’impasto di cereali, non un “pigiato” di acini, bensì una certa quantità di vinacce (aggiunte a fine ammostamento). In particolare si tratta di quelle risultanti dalla spremitura dei grappoli surmaturi con cui si produce un passito del levante ligure. In ricetta, inoltre, luppoli tedeschi e neozelandesi. | 7 €