In caso di eventuali allergie e/o intolleranze rivolgersi al personale del ristorante. Qui il menù gluten free, mentre con un preavviso di almeno due giorni sarà possibile anche usufruire di portate in linea con la dieta vegana. Pane, grissini, focaccia e “mise en place” (coperto) 2 €.

 

PIATTO DEL WEEKEND

Stoccafisso accomodato 16 €

ANTIPASTI

Panissa fritta 7 €
Fagottino di cipolle e prescinsêua su salsa al parmigiano 13 €
Salami tagliati a coltello e formaggi 14 €
Polpo croccante su crema di patate 14 €
Brandacujun 13 €
Carpaccio di baccalà 16 €

PRIMI PIATTI

Minestrone alla genovese 14 €
Trenette avvantaggiate (pesto, patate e fagiolini) 13 €
Ravioli al tuccu di carne 12 €
Pansoti in salsa di noci 12 €
Taglierini freschi con tuccu di polpo e crema di pane 14 €
Raviolo di baccalà con gamberi, bisque di gamberi e ristretto al pomodoro secco 15 €

SECONDI PIATTI

Coniglio alla ligure 14 €
Filetto di maialino in salsa ai frutti di bosco 13 €
Buridda di seppie, patate e piselli 14 €
Calamari ripieni 15 €
Brasato di manzo 18 €

CONTORNI

Patate al forno 4 €
Verdure grigliate 5 €
Caponata piccola 5 €
Caponata grande 7 €

DESSERT

Tiramisù 5 €
Torta tenerina 5 €
Flan con cioccolato e salsa alla fragola 6 €
Canestrelli e moscato 7 €
Spuma di yogurt con crumble al cioccolato e lamponi 6 €
Semifreddo al caffè con salsa al cioccolato e meringa 6 €