Menù

In caso di eventuali allergie e/o intolleranze rivolgersi al personale del ristorante. Qui il menù gluten free, mentre con un preavviso di almeno due giorni sarà possibile anche usufruire di portate in linea con la dieta vegana. Pane, grissini, focaccia e “mise en place” (coperto) 2 €.

 

PIATTO DEL WEEKEND

Stoccafisso accomodato 16 €

ANTIPASTI

Panissa fritta 7 €
Fagottino di cipolle e prescinsêua su salsa al parmigiano 13 €
Salami tagliati a coltello e formaggi 14 €
Polpo croccante su crema di patate 14 €
Brandacujun 13 €
Carpaccio di baccalà 16 €
Acciughe in scabeccio 14 €

PRIMI PIATTI

Minestrone alla genovese 14 €
Trenette avvantaggiate (pesto, patate e fagiolini) 13 €
Ravioli al tuccu di carne 12 €
Pansoti in salsa di noci 12 €
Taglierini freschi con tuccu di polpo e crema di pane 14 €
Raviolo di baccalà con gamberi, bisque di gamberi e ristretto al pomodoro secco 15 €
Ravioli con ripieno di pesto con calamari e pomodori freschi 16 €

SECONDI PIATTI

Coniglio alla ligure 14 €
Filetto di maialino in salsa d’arancia 13 €
Buridda 17 €
Calamari ripieni 15 €
Cappon Magro 18 €

CONTORNI

Patate al forno 4 €
Verdure grigliate 5 €
Caponata piccola 5 €
Caponata grande 7 €

DESSERT

Tiramisù 5 €
Torta tenerina 5 €
Panna cotta al basilico con salsa alla fragola 6 €
Canestrelli e moscato 7 €
Spuma di yogurt con crumble al cioccolato 6 €
Panera con granella di nocciola 6 €
Coppa delizia con crema chantilly, cannella e salsa alla fragola 6 €