ANTIPASTI

Cappon magro 18 €
Panissa con pesto 8 €
Insalatina di seppie, sedano, grana, noci e crema al prezzemolo e lime 14 €
Fagottino di cipolla e prescinsêua su fonduta al parmigiano 13 €

PRIMI PIATTI

Taglierini al nero di seppia con “tuccu” di polpo, burrata e crema di basilico 16 €
Ravioli di baccalà 16 €
Ravioli di prescinsêua 15 €
Trenette avvantaggiate pesto, patate e fagiolini 14 €
Pansoti in salsa di noci 15 €
Ravioli al “tuccu” di carne 13 €

SECONDI PIATTI

Calamari ripieni 16 €
Stoccafisso accomodato 16 €
Brasato al nebbiolo 18 €
Filetto di maialino in salsa ai frutti di bosco 15 €
Buridda di seppie, patate e piselli 15 €

CONTORNI

Purea di sedano rapa 5 €
Patate al forno 5 €
Caponata 6 €

DOLCI

Flan di cioccolato con salsa alla fragola 7 €
Spuma di yogurt con crumble al cioccolato e lamponi 6 €
Semifreddo al caffè con salsa al cioccolato e meringa 6 €
Torta tenerina 6 €
Panettone produzione Romanengo con crema delizia 7 €

***In caso di eventuali allergie e/o intolleranze rivolgersi al personale del ristorante***